Ehrungen (trotz Corona)

Die diesjährige Jahreshauptversammlung musste leider Corona bedingt ausfallen. Deshalb wurden die Ehrungen nun am 03.09.2020, verbunden mit einem Abendessen bei “Andreas“, nachgeholt. Nach der Begrüßung durch Uwe Harm und einem leckerem Essen, wurden dann die Ehrungen durchgeführt. Leider mussten einige krankheitsbedingt absagen. Danach verbrachten wir noch ein kurzes, gemütliches Miteinander.

Geehrt wurden:

Mareike und Susanne Kiupel, Amely Wallis, Alexander Schröder und Sebastian Mettel (alle 25 Jahre im Verein), Doris Brunssen, Ruth Czieluch, Elke Mosch, Herbert Bülter und Thomas Niesmann (alle 40 Jahre im Verein), Susanne Korte und Hannelore Roeseler (beide  50 Jahre im Verein) und Lydia Meier (60 Jahre im Verein).

Als Mitarbeiter des Jahres 2019 wurde Jan Gudz geehrt.

Die Ehrungen wurden von Karl Heinz Brunssen und Wolfgang Koschuch durchgeführt.

(Bericht von W. Koschuch)

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!